Силуан Иеромонах (siluan_ierom) wrote,
Силуан Иеромонах
siluan_ierom

Мэл Гибсон приступил к работе над продолжением «Страстей Христовых».

Известный голливудский актер, режиссер и продюсер Мэл Гибсон приступил к работе над продолжением «Страстей Христовых». Новый фильм будет называться «Воскрешение».

Кадр из фильма "Страсти Христовы" (2004)

Сценарий фильма пишет номинант на премию «Оскар» за «Храброе сердце» Рэндалл Уоллес.

Мэл Гибсон рассказал в интервью евангелисту Грегом Лори, что этот проект очень важен, однако его нельзя назвать сиквелом «Страстей Христовых».

«Это все-таки не "Страсти Христовы-2", — сказал актер. — Этот фильм называется "Воскрешение". Безусловно, перед нами очень серьезная тема, которую нужно исследовать, а не просто переносить на экран».

«Чтобы правильно прочитать, прочувствовать и уловить глубинный смысл, — продолжил Гибсон, — необходимо приложить усилия. И именно этим сейчас занимается Рэндалл Уоллес».

Примечательно, что изучая в Университете Дьюка религиоведение, Уоллес специализировался на теме воскресения Христа. «Я всегда хотел поведать эту историю, — заявил он. — "Страсти Христовы" — это только начало, тут еще о многом можно рассказать».

Фильм «Страсти Христовы» вышел на экраны в 2004 году. При бюджете в $30 млн он собрал в прокате более $610 млн, передает The Hollywood Reporter.
Оригинал взят: http://www.rosbalt.ru/style/2016/09/02/1546586.html

Tags: #кино, #христианское кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments